Il Vinattiere nasce nel 2015 dal desiderio di valorizzare nel tempo i piatti tradizionali della cucina Marchigiana e Abruzzese. Questa voglia, combinata all’amore per la cucina , dà origine ad un ristorante che, per il proprio cliente, diventa casa: accoglienza, sorrisi, ingredienti genuini. Continuare la tradizione, l’interesse nel rinnovare la cucina, la passione di ogni giorno per il proprio lavoro, la cura nella scelta delle materie prime migliori diventano la ricetta perfetta per farti sentire, ogni volta, come a casa.
Proponiamo un menù all'insegna della tradizione che esalta i sapori genuini del nostro territorio. La nostra passione nell'elaborare delle ricette, nella scelta dei suoi ingredienti e suoi suoi sapori significa recuperare una tradizione, un percorso di vita, una narrazione che accompagna tutti i popoli e allo stesso tempo ne evidenzia la diversità. Tutti i prodotti che utilizziamo sono ingredienti del posto. Riempiamo la dispensa della cucina del nostro ristorante così come facciamo con quella di casa, con consegne giornaliere di ingredienti freschi o che scegliamo direttamente al mercato.
TROVACI SU GOOGLE MAPS !
Aiuti di Stato -Comunicazioni Legali.
Come da registro nazionale degli aiuti, la nostra attività ha ricevuto i seguenti aiuti:
- Regione Marche CF 80008630420
- Agenzia delle Entrate CF 06363391001
- Ministero delle Imprese e del Made in Italy direzione generali per gli incentivi alle Imprese CF 80230390587
Nuovo paragrafo